Подарок неба

Душа болела и страдала.
 Изнывала без любви.
От одиночества устала.
Хотела света теплоты.
И в преддверии чуда.
Вдруг увидел я,как спустилась с неба.
Горящая звезда.
  Припев:
 Ты подарок неба.
 Посланный мне судьбой.
 Куда не иду ,не еду.
 Мне чудится образ твой.
 Я прошу позволь мне.
 С тобою рядом быть.
 Стань моей судьбою.
 Освяти мой путь.
2)
Ты яркая  звезда.
Взошедшая на моём 
    .   небосклоне.
Без тебя тоскую я.
Лишь тобой одною
            болен.   
Свет тваих ясных глаз.
Манит и зовёт к себе согреться.
Скорее прилети ко мне.
Отогрей моё сердце.
   Припев тот же:
3)Позволь с тобою разделить.
Одну любовь на дваих.
С тобою утром просыпаться.
Тебя одну любить.
Может мой мир наполнится
                любовью.
И станешь ты моей судьбою.

    Припев тот же:

   3.01.2017









 


Рецензии