Может я не умею любить?

Машеньке

МОЖЕТ Я НЕ УМЕЮ ЛЮБИТЬ?
И В ХАРАКТЕРЕ МНОГО МУЖСКОГО?
ЕСЛИ УЧИТ ЛЮБОВЬ ГОВОРИТЬ,
ТО И СЛЫШАТЬ НАУЧИТ ДРУГОГО.

ЗНАЮ, ЧТО НЕ СМОГУ ИЗМЕНИТЬ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ПОЙМАЮ С ДРУГОЮ,
ПОПРОШУ БОЛЬШЕ ВСЛЕД НЕ ХОДИТЬ,
А ПРОСИТЬ, ЧТОБ ПРОСТИЛА НЕ СТОИТ.

МОЖЕТ Я НЕ УМЕЮ ЛЮБИТЬ?
ИЛИ СЛИШКОМ СМЕШНА В ПРОЯВЛЕНЬЯХ?
МЕНЯ ДОЛЖЕН МУЖЧИНА ЦЕНИТЬ,
НЕ ЦЫГАНЯ В ОТВЕТ УВАЖЕНЬЯ.

ВЕДЬ ДУША - ЭТО СВЕТ И ДВИЖЕНЬЕ,
СЕРДЦЕ СТУК - МОНОТОННЫЙ И БОЙ,
НЕ БЫВАЕТ ПОДЪЁМ БЕЗ ПАДЕНЬЯ,
НЕ БЫВАЕТ ЛЮБОВИ ИНОЙ.

КРОМЕ, КАК НА ВЗАИМНОМ СТРЕМЛЕНЬЕ,
ПРИКОСНУТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ РУКОЙ,
ЭТО КАК ПРИ ЦВЕТЕНЬЕ СИРЕНИ,
ДВА ЦВЕТКА, ВДРУГ СРОСЛИСЬ ГОЛОВОЙ.


Рецензии