Светлане Леоновой

Всегда найдёшь мне нужные слова,
Всегда на мой звоночек ты ответишь,
И дашь совет и как всегда права,
Хоть в прАведницы ты, милая, не метишь.

Могу тебе я тайны доверять,
Прижавшись к твоему плечу рыдая.
И от души хочу тебе сказать:
Тебя подругой лучшею считаю.

Я нашей дружбой очень дорожу.
Ты излучаешь доброту и обаянье.
Такой и оставайся, я прошу.
Спасибо за заботу и вниманье.

Становишься всё ближе и родней.
Тебя я обожаю бесконечно.
А дружба с каждым годом лишь сильней,
Она с тобой соединит навечно.


Рецензии