Ты Оля сердечко для меня сохрани

Ты грустишь, значит тоже грущу
Тебе плохо , и мне значит тоже
И тебе я стараясь тихонько скажу
Что улыбки твоей нет мне дороже

Ты печалишся Оля и приходит пурга
И в душе все цветы заметает она
Ты обиду гони, что съедает тебя
И пусть вновь зацветёт душа у тебя

Тревоги, обиды, обман  и печаль
Пусть пурга и метель заберут с собой вдаль
Улетят снигери запоют соловьи
Ты сердечко своё для меня сохрани.


Рецензии
Если Оля прочитает этот стих, то " вновь зацветёт душа у тебя".

Виктор Антохи   06.02.2018 22:41     Заявить о нарушении
))) Спасибо

Сергей Драгунов   16.03.2018 09:24   Заявить о нарушении