***

Здесь нет больше солнца и радости нет.
Душа моя стала черна и ужасна.
Как будто бы кто-то в ней выключил свет,
И тьма расползается быстро, опасно.
Она так манит, что бороться нет сил,
Мне путь к исцелению тихо пророча.
И жизненный пыл мой так скоро остыл,
Что вряд ли способен закат сей отсрочить.
Любовь - для безумцев, добро - дуракам,
Лишь в это отныне я искренно верю.
И больше не внемлю пустым я словам,
Закрыв на засов от наивности двери.


Рецензии