Не могу...

Я помню как гонялся,
Как до смерти любил…
Целых два года и в пустую,
Незнаю,ради чего я упустил.
Хоть и остались мы друзьями,
Но на душе осталась боль,
Не заживает эта рана,
Возможно, люблю я до сих пор.
Незнаю, читаешь ли ты это,
Но если вдруг, прошу пойми…
Я обещал забыть все эти бредни
Но не прикажешь сердцу "Прекрати!"


Рецензии