Плескавица

Сербы готовят плескавицу,
Ты молча сидишь в машине.

И надо опять заправиться,
И мы уже всё решили.

И это последний вечер,
И тихо играет jukebox.

Гудит на пределе печка.
Не пахнет засохший флокс.

Делаю вид, что не вижу
Волос из под шапки и глаз.

Кроссовками хлюпаю в жиже
И нажимаю на газ.

На заднем в пакете плескавица,
Запах ее так чуден.

- Тебе уже кто-то нравится?
- Ладно, давай не будем...


Рецензии