***

Привет? Привет. Как все таки банально.
Как жизнь? Ответ. Не клеится, печально.
Хочу? Бесспорно. Тебе быть любопытен.
Тебе? Все ровно. И скучен, и обыден.

Одна? Не видно. Спрошу, хоть непривычно
Ревную? Очевидно. Здесь все вполне логично.
Зачем? Запала. Теперь необходима.
А ты? Устала. Мои терзания - мимо.

Нужна? И как, скажу не сильно лестно
А я? Тут мрак. А очень интересно.
Моя? Не факт. Развей мое незнание.
Влюблен? Пусть так.Прими же, как признание.


Рецензии