из души уйдёт тоска, и пусть сблизятся сердца

Нас с тобою познакомил виртуальный сайт знакомств
и общаясь виртуально мы не пишим лишних слов
и свиданье назначая, подсознательно желая
как уже с тобой гуляю, взглядом всю тебя съедая.

в разных точках два сердечка,незнакомых человечка
посылают в цифр мир , стук биенья, ритм волненья.
электронные посланья для эфира цифр набор
Для души же одинокой это целый разговор.

Виртуальное общенье, чувств в эфир перемещенье
одиноким человечкам шанс надежды на сближенье
пусть же будет добр эфир, чтобы не было в нём зла
из души уйдёт тоска, и пусть сблизятся сердца.


Рецензии