Демон летящий

Сделай шаг и развеются чары,
Мир волшебный вокруг расцветёт
И под звуки тихие флейты,
По мосту над пропастью поведёт...

И взбежав по ожившей лестнице,
Страхи все оставив позади,
Вспомнишь, что, по-прежнему, крылатая
И шагнёшь в неизвестность, чтоб найти.

Там во тьме, поверженный в бездну,
Демон распростёртый лежит.
Прилетев к нему, без промедленья,
Ты крылами его коснись.

И вот, расправив крылья,
Мы летим над водой и землёй.
Нет ни горестей, ни печалей,
Прошлое в прошлом, мы вместе с тобой.

06.02.2018, 06.02.2019. 06.02. 2020. Т.Т.


Рецензии