Хоть что-то правда

Я скажу лишь раз!
Повторят не буду.
Любовь бывает только раз.
Я винить себя не буду,
Что когда-то говорил:
"Я никогда любить не буду!"
Да
  Я идиот...
            Я имб*цил!
А значит точно буду...


Рецензии