Яна

Все никак не пойму, чем меня завлекла,
Тем, что так далека или тем, что легка.
Тем что страшно мила или просто забавна,
И что к этому все ж вопреки своенравна.

На эмоций окрас никогда не скупа,
Как с картины, ярка, но совсем не глупа.
Не нудна, но тактична, чуть-чуть импульсивна.
Откровенна, добра она, но не наивна.

Аккуратная, нежная и танцевальная,
Мелодичная, чуткая, ну и пусть виртуальная.
Изящная, точная, как балерина
Вдохновляет она... И недлинное имя.


Рецензии