Моя жизнь

Em C G D

Я, прожил жизнь и не одну,
Я умирал четыре раза,
И проклят был один в плену,
И понял, что любовь дороже,
И не спасёт меня зараза,
Мне было в общем не легко,
Тонул я в шторм и били сильно,
Я думал труп мой расшибёт,
Ещё и мёртвым в жопу трахнут,
Быка вальнул, я у забора,
И ****или меня ключём,
Я с жизнью в общем попрощался,
Меня закрыли по статье,
Тот пидор, что меня не понял,
И хоть он очень сильно выл,
За мной осталась, только правда,
Я смерти в общем не боюсь,
Да и всегда, везде дерусь,
Мне только правда дорога,
По жизни был я в общем - парнем,
И баб в обиду не давал,
Вступался в бой и разнимал,
На слово был когда - то сильным,
И верил сильно очень в Бога,
А после шторма, заслужил,
Я - автаназию, на стуле,
Что электрическим зовут,
Видать, я очень много вынес.

17 сентября 2017 года Иванов Кирилл.


Рецензии