Не ждали

Мне стало одиноко без любви,
Любви мне очень-  очень не хватает,
Но знаешь, как её ты не зови,
Любовь молчит и писем не читает.
 
Любовь молчит, и сердцу тяжело,
Оно болит и медленно страдает.
Ему томительно, ему опять темно,
Оно одно, никто не согревает.
 
Но отчего ж, когда веселья жар,
Всё хорошо,  и впрочем, нет печали!!!
В душе огонь, в душе горит пожар,
Любовь пришла… а мы её не ждали!


Рецензии