Сквозь снежный мир...

Сквозь снежный мир
И тяжесть страсти
Как будто кто-то
Тянет вверх,
От силы разной
Нашей власти
Душа стремится
Вне помех.

Дом старых сил
Порой предстанет,
И снова тащит
Некто из,
Он, видно, больше
Меня знает,
Картину пишет
"Мой круиз".


Рецензии