Страна дураков

Сквозь полотно облаков
Навзничь, нелетной птицей
Прямо в страну дураков
Рухну на трон Царицей

Дури полна казна
Пей и гуляй моя свита
Я себе место нашла
Рядом с пустым корытом

Матерью и женой
Я умирала дважды
Горьким моим молоком
Не утолить вам жажды
 
Шут развернул войну
Пойте, пляшите, пейте!
Я покидаю страну
Можно смеяться, смейтесь!

06.02.2018


Рецензии