Собака

Аллея ,вечер,парк осенний ...
Кружит листва над головой...

Иду в бреду своей дорогой ,
хочу быстрей попасть домой...

Смотрю собака дворовая ,сидит скулит облезлый хвост...

Голодная,совсем не злая,в глазах огромных море слез...

Она одна !ей одиноко !
И рядом нету никого..

Ее хозяин давно умер ..Она сидит и ждёт его...

Ушел домой,уснул,проснулся,
Работа ,вечер,путь домой...

Аллея ,листья ,парк осенний, несу еду собаке той..


Рецензии