Биткоин

Мне все говорили, что деньги фуфло:
Рупь, доллар,  евруши  и  йены,
Новые деньги, уж ходят давно….
Биткоин – он офигенный….

Ты можешь всю жизнь свою копить,
В итоге, к пенсии  карманы пустые,
Необходимо биткоин купить,
Он проценты несёт золотые…

Они - мне, сейчас он 25 тонн у.е,
Это низко,потом, точно будет дороже,
А сейчас за 8  - предлагают тебе,
Всё те же наглые рожи…

Да я и за восемь его не куплю,
Возьму его только в презент,
У меня в кармане сто рублей по рублю,
А можь  к пенсии прибавит президент….

На биткоине заработать можно легко,
Тем, кто Буратино в детсве не читал.
Там поле было в стране дураков,
Читайте сами, кто - что, туды закопал….

Конечно, если бабла до фигА,
С биткоиным можно играть,
Но это же супер высшая лига,
И не чо мне пирамиду втирать...


Рецензии