Тонкая шея, большие глаза

Тонкая шея, большие глаза,
Во  взоре её искрится слеза.
Она провожает любимого в путь,
Решился касатик мир обогнуть.

Заел его быт так тесно ему,
Надел он тельняшку, айда на корму.
И долго чеканил по палубе  шаг,
И так сожалел, что в жизни не маг.

Он не волшебник, и крыльев жаль нет,
А то б полетел, послал всем привет.
Ищите ребята меня в том краю,
Где вёсны и зимы встречают в  раю.

Она постояла минут ещё пять,
Смахнула слезу и бегом догонять.
Автобус под номером двадцать седьмой,
Там ждал её парень только другой.

06.02.2018


Рецензии