Поцелуйное

...они целуют, как умеют:
Весна нежна - она не смеет,
Щеки коснется лишь украдкой...
А поцелуи Лета слАдки,
Обворожительно нескромны,
И упоительны, и тОмны...
Осенний - страстный и манЯщий,
И сногшибательно пьянящий,
И тот, волнующий умы,
Холодный поцелуй Зимы,
И обжигающий без меры...
Всем поцелуям нету веры.


Рецензии
нежные строки !
вам любви !

Лом Совершенен   06.02.2018 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))
С теплом души...

Ирина Крисанова   06.02.2018 22:52   Заявить о нарушении