Лунный вальс

Лунный вальс со звёздной высоты
Сблизил наши души в одночасье,
И по молчаливому согласию
Вы со мной вдруг перешли на «ты».

Вечер к нам заглядывал в окно,
Ветерком загадочно вздыхая.
С первой рифмы нашего стиха я
Жадно пил очей твоих вино.

Падали, вальсируя, снега
Под сонаты светлые Шопена.
Двух страстей бушующая пена
Омывала счастья берега.

Ночь плыла от вечера к утру
И казалась будто бы без края.
Мы с тобой уже достигли рая,
В сотый раз идя на новый круг.

Снег кружил с небесной синевы
Дивным вальсом лунных откровений.
До утра за несколько мгновений
Ты со мной вдруг перешла на «Вы».

06.02.2018


Рецензии
Понравилось про очи, ночи и вино!))
Спасибо, Сергей!)) Классно!))

Айрин Росо   09.02.2018 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина!
Рад нашей новой встрече.

Сергей Школьников   09.02.2018 21:31   Заявить о нарушении