Как тень растаешь

Проходят годы, с грустью понимаешь.
Что время не воротишь ты назад.
Сгорит любовь, а ты как тень растаешь.
Под затяжной осенний снегопад.

Ты ждешь, давно минувшей встречи.
Но не вернёшь отчаянье  сердец.
Как уповали мы, моля в церквях у свечи.
Чтоб нас услышал все-таки творец.


Рецензии