Любовь тебя лепила

И ничего ты с этим уже не сможешь сделать –
любить ты будешь вечность только меня!

И, сколько бы ни встречалось на свете белом
зеркал различных, в их отражениях буду я.

Моя любовь, которая душой, вовсе не телом,
в тебя вливалась по капле, твой мир творя.

Не важно, что воспринималась между делом –
она тебя лепила,Храм твой до купола возводя.

И ныне в твоем мире,таком покинуто-замшелом,
остался Свет зажженного моей любовью Огня.

В его пространстве, без любви таком опустелом,
ты будешь вспоминать с любовью только меня…


Рецензии