Гербарий

Как странно. Меня тянет к тебе,
Но вам не интересно все это слушать.
Блеск прокатился по моей щеке
И губы дрожат неуклюжа.

Гербарий в альбоме давно зацвел,
Но альбом тот почему-то забыли.
Старый клен уже отшумел,
И листья куда-то в небо взмыли.

Какая странная жизнь.
Какие странные чувства.
Кто-то гербарий задвинул,
Кто-то гербарием умер.


Рецензии