Общее

Я не боюсь проявления невнимания,
Злости, агрессии в мою сторону.
Быть может то от осознания,
Что душа наша делится поровну.

Быть может чувствам, для их же блага,
Так проще справиться с самим собой.
Но от ненависти до любви нужно меньше шага,
Чтобы дышать общей судьбой.


Рецензии