Я тебя приглашаю на бал

Я тебя приглашаю на бал,
Нашей памяти, нашего счастья.
Я тебя приглашаю на бал,
Поцелуев, сквозь ночи летящих.
Увлекут танцевальные па,
И прижмутся забытые руки,
Запульсирует ночь у виска,
Словно не было нашей разлуки.

Вновь щекочет волос водопад,
Светом звёздным струится аллея,
Тихо шепчет листвою наш парк,
Он мечту эту долго лелеял,
Чтобы видеть опять, как «тогда»,
Наши, счастьем омытые лица,
И опять до утра, до утра, до утра,
Любоваться – что с нами твориться.

Я тебя приглашаю на бал,
Робких взглядов и прикосновений.
Словно не убегала тропа,
В череду одиноких мгновений.
Как забытая нежность близка,
Как твой локон щекочет ресницы.
И опять до утра, до утра, до утра…
Как же близко, мы снова, как близко.


Рецензии
Вспомнила ,Летучую мышь....
Как мужа она,в маске...соблазнила...
Стихи ,вернее песня...ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!
С теплом и уважением...я...

Ирина Корьёва 2   13.03.2018 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.