Мой друг блатной

                1
Он иногда придёт и ждёт,
когда нальют ребята,
а захмелев такое жжет,
ему ничто не свято...
Его будить, себя убить,
ведь он в авторитете,
ведь каждый знает он сидел
и взрослые и дети.....
                припев
А он говорит мне набей купола,
какие у вора он видел,
но тут его мать произносит слова,
набей ему глаз чтоб спиртное не видел
и тут как всегда его мама права,
не так фильм "бригада" воспринял.
                2 
Сосед уехал в другой край
гнать бросил самогонку,
мне аппарат козёл отдай,
мой друг кричал вдогонку,
а на районе где он пьёт,
прохожих нет сейчас,
в обед бросают все дела,
ввёл комендантский час.
                Припев...

                3
Мой друг боится только мать,
ведь он порядок знает,
когда она начнёт ругать,
округа замирает,
ведь маму знают в лагерях
она с любого спросит,
и проплывала в тех морях,
в которые увозят.......

                Припев....


Рецензии