Твоя подушка

Нырну лицом в твою подушку
(ныряю, правда, неумело) -
и греют и тревожат душу
любовь, тепло и запах тела
и снов твоих ночная тайна,
что утром, выспавшись, взлетела...
И каждой клеточкой я таю
и проливаюсь светом белым.


Рецензии