Давно пора...

Пора, пора, давно пора...
Все яростней порыв.
Слепая дерзкая игра...
И мяч летит в обрыв.

И сердце бешено стучит,
Соленый дождь со щек.
Обман и боль господь простит,
А я учу урок.

Слегка сомненья напущу,
Не разберешь в чем толк.
Как будто, сильно не ропщу,
С тобою воск и шелк.

октябрь 1992г.


Рецензии