Белинский и достойный господин

Со мной случился как то приинтересный случай
Друзья - послушайте о нем
Пишу стихи я, не мне судить
Хорошо иль плохо, то веянье души-его не отменить.

Рецензии мне пишут разные,
Но в основном хорошие, и вот
Однажды в морозный солнечный денек
Достойный господин меня вдруг осчастливил.

Тот стих мой был из ранних, философским
И назывался -"Ходишь, ищешь нужную строку"
Так вот рецензий он не написал,
Но в величии своем- привел цитату.

Белинского о силе воли,
Что является залогом успеха,
Увы, но смысл стиха был совсем не этом
И в заключении добавлю.

Мой добрый друг сказал, что
Хочет он меня потроллить
Забей ты на него, и смело вдаль иди
Сей сущий пустячок не должен душу беспокоить!

Спасибо господину, что тему так любезно мне подкинул...


Рецензии
Забавный анализ...)
К счастью, Белинский не виноват в этом прискорбном случае!
Хорошего настроения, Мадлен, и дальнейших успехов!

Наталья Дендемарченко   21.02.2018 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья , согласна с Вами поэтому дала ссылку
на - достойного господина...

Мадлен Бобкова   21.02.2018 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.