К венчанию

Будьте одним целым бесконечно,
В облике одном слиясь навечно.
Чтоб жизнь «на три четверти» звучала -
В ритме вальса - каждый день крепчала.

Путь ваш будет долог и счастлив,
Мир улыбок полон и игрив.
К Богу благодарность возносите,
Нежно дар любви Его храните...

Ценности семьи не расплескайте,
Глупых слов почаще забывайте.
Пощадите время на раздоры:
Лучше просто же обняться в ссоре.

Ведь Любовь - есть чувство  компромисса,
Преданности и единство смысла...
Вы любите просто принимая,
Самого себя любви вверяя
Безвозмездно. Как в последний час
Жизни вашей...
Мы живём лишь раз!


Рецензии