Все правые

Вся ты бесправная-равная
Голь одичалая-рваная
Вот оно вам равноправие
Вновь оказались крайние

Строем и в ногу все правые
Дни не уходят кровавые
В пропасть летим удивляемся
Даже в паденье кривляемся

Кончится скоро насилие
Будут лишь мрак и бессилие
Будут лишь разные гадости
И не останется радости

Только лишь знаете ноете
Скоро вы кровью всё смоете
Души у вас не покаянны
Сами же вы не прикаянны

Завистью,злобой кипите
Ненависть в вас,не простите
Что и зачем вы плодите
Вы же друг друга гноите.
   1994г.  Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии