Пахнет ладаном прошлое...

Пахнет ладаном прошлое,
Где остались следы,
Утонувшие в роскоши
Изумрудной травы.

Где дыханием вечности
Нас пьянила весна,
В небесах бесконечности
Растворялась душа.

Где мы,плача от радости,
И не каясь в грехах,
Песней страстною младости
Возрождались в стихах...

Счастья не было большего
Жизни минувшей той
Из далекого прошлого,
Где мы жили мечтой...


06.02.2018.


Рецензии