Любовь

Любовь пришла к тебе тихонько,
Красивым дуновением весны.
Весь мир становится огромным,
В душе твоей распустится цветы.

И будут нежными свиданья,
Красивыми признания,достойна ты!
И станешь ты принцессою желанной,
Сбываются будут все твои мечты!

И жизнь станет твоя сказкой
Как будто фея для тебя,
Весь мир раскрасила прекрасный
И всё печали забрала!

Весна 2016


Рецензии