Она любит тебя...

Слёзы катились по её щекам,
Она любила тебя, а ты её променял,
Променял на какую-то девчонку,
Которая не любит тебя вовсе,
А она до сих пор тебя любит,
Парень, просто ты этого не знаешь
Ты для неё свет,
Ради которого она улыбалась,
Ты просто не знаешь,
Она тогда не хотела делать тебе больно,
Ей очень без тебя плохо,
Ей нужен только ты
Она всё смотрит в окно,
И слёзы на её глазах капают, как дождь
Она ждёт твоё сообщение, твой звонок
И хочет чтобы ты вернулся,
И чтобы был как был прежде,
Всегда звонил ей первым,
Писал ей милые смс со словом «люблю»,
Твои комплименты которые ты ей говорил,
Твои стихи которые ты ей когда-то посвятил,
Твоя милая улыбка,
Которую она так любит,
Твой ангельский голос.
Надеюсь, ты поймёшь,
Когда прочтёшь этот стих,
Ведь она любит тебя,
Реально любит, и ждёт тебя...


Рецензии