Не решимость

Ты ослепила хмурый взор мой необыкновенной красотой,
Не понимаю, что происходит, стою как будто неживой.
Твой аромат пленит и манит,  порой боюсь с  собой не совладать, а подойти все не решаюсь, ведь ты чиста, как благодать.
И, вопреки своим  желаньям, я нахожусь, как в заперти.
Ты улыбнись мне, дорогая, чтоб я решился подойти...


Рецензии