Твоя душа

Твоя душа,
Так светится внутри.

И так тепло мне,
Свет меня обнимает.

Твоя душа,
Конечно точно знает.

Какой там отзвук,
Глубоко во мне.

От света твоего,
Я огоньки себе беру.

Они потом во мне ,
Сияют нежно.

Любовью сердце согревая,
Я говорю тебе.

От края и  до края,
Меня ты наполняешь.

И светом своим согреваешь,
Мир лишь с тобой сияет.

Мы звездный путь нашли,
Я говорю , гори.

Для меня гори, а я горю лишь для тебя.
Я звездочка твоя двойная.

Родная родная,
Ты знаешь, она золотая.


Рецензии