хочу быть с тобой

Как не хватает мне тебя!
Как мимолетны наши встречи!
Не расставаться никогда!
Обнявшись жить на этом свете!

Листаю фото в галерее.
На каждой долго задержусь.
Дай же возможность быть нам вместе!
Украдкой Богу я молюсь!

Стремлюсь, дерзаю и надеюсь!
С собой борюсь ради тебя!
Готов хоть камни грызть, хоть пепел!
С тобою быть мечта моя!


Рецензии