10...

Меня Тянет к тебе... и бороться мне с этим не хочется...
Мыслей бурный поток, вновь уносит меня далеко...
Быть понурой заложницей у своего одиночества
Знаешь, тоже, отнюдь, не даётся так слишком легко...

По приходу домой, на работе, в гостях или в транспорте.
Каждый прожитый день вспоминать о тебе между дел...
И давно поступать поперёк своей  раненой гордости,
Чтобы образ ,любимый, в душе твой остался по прежнему цел...

Я скажу, что спустя эти месяцы трудные, долгие...
Пронесла тот же трепет от встречи с тобой!
Научилась глаза закрывать на слова порой едкие, колкие,
Чтоб хотя б на минуту подумать о том, что ты мой...

Так хочу, чтобы знал ты теперь, то что счастлива
Я бываю, лишь только в объятьях твоих утонув.
Пусть бываю капризна и даже немного проказлива,
Но готова простить всё губами к губам я прильнув...

Ты прости мне, что часто бываю я странною...
И тогда, когда глупости я невпопад говорю...
Ничего не поделать с душою моей многогранною,
От неё жарким пламенем страсти к тебе я горю...


Рецензии