Свет - мой скит

                ***

Жизни больше нет - одна смерть..
Умираю всякое мгновение.
умираю...умираю...умираю.
Ухожу в смерть.

П Р Е Д Ч У В С Т В И Е      СЕБЯ.

Вот - ключ: л ю б о в ь     есть    отражённый    с в е т!
Всякое мгновение - ловлю отражённый   свет.
Ловлю - отражаю. Ловлю - отражаю.
Люблю - умираю. Люблю - умираю.

Моё сердце - стрела, несущая   с в е т.
Есть ли Я ?  Нет!   Есть ли   с в е т ?   Да!
Есть ли страх ?   Нет!  Есть - любовь?  Да!

Умереть до состояния летящей стрелы.
Умереть до - ЛьющеГо    с в е т.
Умереть в Любовь. В её бесконечный   с в е т..
В сияние Вечного Отца . В - Быть!  С - Ним!
В - Нём! С В Е Т О М    я - Х О Ч У.   Я - Л Е Ч У.

И нет во мне предела.
И я - без границ.
Тебе - мой ответ - с в е т.
Моя глубина - Я.

Фокусируюсь в точке.
Сочно горит зоря...
нутро озоря,
зверя взяла-
зорёй заняла,
в солнце кипит, горит...
светом налит, ритмом упит

Свет в кит свит.
Свет - мой   с к и т.


Рецензии