Цвела для нас калина

   К счастью шли дорогой длинной,
   Оказались рядом мы.
   И цвела для нас калина -
   Белая, нарядная.

   Аромат свой разливала,
   Привлекла внимание.
   О любви калина знала,
   О наших свиданиях.

   Красны ягоды поспели
   Осенью морозною.
   Мы любовь сберечь сумели,
   И она серьёзная.

   Мне под цвет калины белой -
   Платье подвенечное.
   Как бы годы ни летели,
   Верим:счастье - вечное!
                2018 г.


Рецензии