Марии Захаровой

Марии Захаровой.

Блондинка с цветом осени глазами –
Не сентября, а где-то ноября.
Остра на язычок – побрейтесь сами!
Отрежет так, что задрожит земля!

Мамаши, успокойтесь, не от взрыва. -
От хохота, который знал Гомер,
Как академик вскроет боль  нарыва
Она примерно, без дурных манер.

Китайцам в зависть мудрость этой дамы.
Французам – шарм, а англичанам лоск.
А штатникам, порою – самым, самым –
То, что она их лепит, словно воск.

Таких на свете – сосчитать по пальцам,
Когда их на руке всего один.
"Мадонну" не усадит муж за пяльцы.
Держись за воздух, если дива-прим

Позволит завязать слегка беседу
На темы, что в уме не сосчитать.
Как ложка дорога она к обеду,
Когда в переговорной будет тать.

Не зря её грудь гордо носит орден,
А супостаты язвою зовут.
Любой из оппонентов ей пригоден,
Чтоб объяснить, когда придёт капут.

Успеху соответствует фигура -
Изящества и грации полна,
Как и её свободная натура
Испить которой не дано до дна.

Не надо ей коня, избы широкой,
Чтоб показать – есть женщины в Руси
С душой прекрасной, чистой и глубокой.
В строках всё не опишешь. Grand merci!
06.02.2018


Рецензии