Ты ощутил тогда ту дрожь?

А помнишь,ты кричал,
Что тебе я толком не важна?
И не любил ты никогда.
Что ты актер, играл на чувствах,
А я наивная была.
Да, ты актёр,сейчас играешь...
Но ведь твои заботы и запреты не спроста.
Тот поцелуй и те объятья
Уже сказали за тебя.
Безумец мой, не ври мне больше.
Ты сам меня корил за ложь.
Так будь же добр, ответь мне честно:
Ты ощутил тогда ту дрожь?



(13.01.2018.)
Баричеву. А.А.


Рецензии