Посвящённое

Я прошу любить меня вечно,
И прошу у любви - бесконечно.
Я прошу дотронуться - нежно,
Не ломая сердце, конечно.

Я прошу так много и мало,
Чтоб тебя мне - хватало,
Чтоб ручей к океану прирос,
Не поднимая вопрос.

Я прошу у тебя объятий,
Чтоб история - без проклятий,
Чтобы Бог охранял нас
От изъятий и масс.

Я хочу руки твоей сильной
И дыхания воздух ванильный.
И мурашек почувствовать кожей,
Чтоб меня - никого дороже.

И любви твоей вечно верной,
Заатмосферной! Неимоверной!
Чтобы губы шептали - "Спас!"
Чтоб Любовь ... нас...


Рецензии