Любовь сомненья...

И снова слышу голоса,
Да вопль боли безмятежной,
Я слышу, как кричит душа
И как уходит луч надежды

Не думал я о прежнем вспоминать,
Но лишь любви я сердце открываю
И я опять хочу рыдать,
Что я любовь свою как раньше вновь теряю.

Мне с ней легко так нынче отдыхать,
Но после расставаний в сердце буйство,
Я так хотел любовь познать,
Что мне опять становится лишь грустно

Наверно не достоин я любви,
Ведь много зла невидимо на свете,
Придал огню я славные умы
За то что бродят ночью рядом с тенью.

Я помню лица всех, и вновь передо мной,
Стоят все те, кого придал же я смятенью,
Они встревожены тоской
Да голос их лишь в памяти осветен

Спасибо девушке скажу,
За то, что приняла мои творенья
И я в душе лишь Господа молю,
Любить друг друга без сомненья…


Рецензии