Темп души

Прописывает Время «темп души».
Не бегай, отдыхай, живи достойно.
Проходят годы - медленно спеши,
Не девочка уже, сиди спокойно.

Вдыхай у дома аромат весны,
Учись вязать. Зимою - осторожно!
А мне всё снятся радужные сны
И осторожно жить мне очень сложно.

Да! Не девчонка! Это не беда,
Я о прошедшем вовсе не тоскую.
Должны быть в жизни разные года, -
С любовью, детством, первым поцелуем!

Я отвечаю Времени гонцу, -
Спешу вперед лишь по одной причине,
Я не боюсь ускорить путь к концу,
Ведь я спешу не к краю, а к вершине!
 


Рецензии