Алехандро - Диего

                по мотивам ролевой игры

А когда тебя искромсают в фарш,
И когда тебя растерзают в клочья,
И когда Банальность возьмёт реванш
И ты взвоешь беззвучно беззвёздной ночью,
Дотянись до последнего рубежа,
Наскреби по сусекам последних блёсток -
Видишь путь? Как всегда, острие ножа,
А дойдёшь - поймёшь: да не нож там вовсе.
...У отвёртки жало, как у пчелы,
Стань опять припоем, теки и плавься...
Возвращайся, мальчик, и будь живым,
Мир у края Тьмы дохуя прекрасен.

[2017-08-24]


Рецензии