друг

Как жалко расставаться с другом
Особенно больней когда любим
Не стоит прекращать общение
Из глупости завистливых людей

Они влезают из корыстных целей
Не зная что такое дружба и любовь
Им никогда не удостоит чести
Человек! Такой какой мой Друг.


Рецензии