И день, как тень...

И день, как тень. И сон - не в руку.
И я, как будто не своя...
Мне ночь - венчальная подруга
Не даст оценки бытия...

А я ищу, сквозь дождь и ветер
Обрывки сути забытья.
Как будто бури не заметив,
Как будто сила не моя...

октябрь 1992г.


Рецензии