Раз в год...

Так повелось,
Раз в год я жду звонка...
Хоть, впрочем, позабыто много
Но что-то главное от Бога
Осталось в сердце на века

Не станет нас, и факт умрет
Фантомной неги, жажды встречи,
Другим лучи падут на плечи,
Другой создастся переплет

Романов, томиков стихов,
Однажды читанных не нами,
Иные чувства станут снами,
Попав в судьбы водоворот

Ну а пока, чтоб нам жилось!
Любилось, грезилось, мечталось...
Ну а звонок? Раз в год осталось...
Привычка, так уж повелось...


Рецензии